天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

“国际综合科联合诊疗中心”入驻天津津门中医医院

字号: 2018-05-02 09:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

2018年5月1日下午,北京协和医学院与天津津门中医医院正式成立“国际综合科联合诊疗中心”授牌仪式在我院六楼学术报告厅隆重举行,北京协和医学院代表刘丽君、天津津门中医医院院长王光志等领导及院医护人员出席了授牌仪式。

王光志院长致辞

授牌仪式中王光志院长发言表示:天津津门中医医院经历了漫长的洗礼,在领导班子、全体医护的团结奋斗下,医院从小到大、从弱到强,现已跻身天津市优秀医院行列,这是一个崭新的起点,在通往全国一流医院的道路上,我们踏上了新的征程。我们要以北京协和医学院作为工作目标,转变观念、克服困难,不断开拓,再创佳绩,在实施健康中国战略中,充分发挥医院为人民服务救死扶伤的责任与担当。

北京协和医学院代表向王光志院长授牌

天津津门中医医院成功与北京协和医学院成立医疗联合体标志着天津津门中医医院医疗卫生事业的发展进入一个新时期、新的高度。医院将继续秉承“以病人为中心,以质量为核心”的理念,以“大医精诚 大爱济世”的服务宗旨,不忘初心,砥砺前行,为天津百姓的健康安宁,为我市的卫生医疗事业作出更大的贡献!

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201805/024373276.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党