天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

天津津门中医医院与北京协和医学院医疗联合体 授牌仪式隆重举行

字号: 2018-05-02 09:20 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

5月1日,全科医学协作平台“国际综合科联合诊疗中心”授牌仪式在天津津门中医医院举行。本次授牌活动由北京协和医学院牵头,天津津门中医医院承办,来自北京协和医学院代表、特邀专家团队、地方媒体工作者及津门院内领导共同出席本次授牌仪式。

授牌仪式开始,由天津津门中医医院院长王光志发表讲话,他强调,在医院建设过程中,津门始终把全面提高院内医疗文化素质放在建院的重要位置,此次能够加入全科医学协作平台,有助于提高医疗水平,培养出更加全方位、高素质的医疗团队。而在医院建设过程中,更是始终不能忘记与国际先进学科技术不断学习、接轨,此次经北京协和医学院牵头,天津津门中医医院于今日正式授牌成为“国际综合科联合诊疗中心”,是津门医疗学科发展前进过程的又一重大举措。

天津津门中医医院在过去的历程中是紧紧追随北京协和医学院百年的前进步伐,从今天开始将与协和医学事业并肩前行,共同发展。

北京协和医学院代表祝贺天津津门中医医院经过长期准备终于迎来今天的重大历史时刻,并期待津门中医院能够抓住机遇,借势发展,更上层楼。

之后,北京协和医学院代表向天津津门中医医院院长王光志授“全科医学协作平台‘国际综合科联合诊疗中心’”牌匾,天津津门中医医院各行政领导班子成员共同为本次活动揭牌。

随着授牌仪式,天津津门中医医院与北京协和医学院的帮扶史册,标志着两院在精准帮扶、携手合作上又迈出了新的一步,为实现我院的均衡发展和全面进步,全方位保卫人民健康,提高医疗水平,做出了坚实保障!

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201805/024373275.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党