天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

山西48家医院获赠4518万元医疗设备

字号: 2017-10-28 19:07 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“博爱助医守护未来”项目由山西省红十字会、山西省健康协会、山西信藤科技有限公司等机构共同发起,该项目计划从2017年10月底至2018年10月分两批向山西省48家医院捐赠较高端的医用检测设备。李庭耀摄中新网太原10月27日电(李庭耀范丽芳)27日,山西省红十字会在太原启动“博爱助医守护未来”项目。记者从现场获悉,该省48家医院获赠价值4518万元的医疗检测设备。

“博爱助医守护未来”项目由山西省红十字会、山西省健康协会、山西信藤科技有限公司等机构共同发起,该项目计划从2017年10月底至2018年10月分两批向山西省48家医院捐赠较高端的医用检测设备。 李庭耀 摄

中新网太原10月27日电 (李庭耀范丽芳)27日,山西省红十字会在太原启动“博爱助医守护未来”项目。记者从现场获悉,该省48家医院获赠价值4518万元的医疗检测设备。

“博爱助医守护未来”项目由山西省红十字会、山西省健康协会、山西信藤科技有限公司等机构共同发起,该项目计划从2017年10月底至2018年10月分两批向医院捐赠较高端的医用检测设备。

此次捐赠的医疗设备包括检测肝炎病毒的全自动核酸提纯及荧光PCR分析系统、用于血制品管理的血栓弹力图仪等。获赠单位包括太原市妇幼保健院、太原市中心医院、临汾市人民医院、临汾市中心医院、长治医学院附属和平医院、大同市第一人民医院、山西省中医药大学附属医院等48家医院。

山西省红十字会党组书记、常务副会长郭立向捐赠企业表示感谢,并希望受赠的各医疗机构发挥先进设备的优势,让更多困难民众受益,“也希望有更多的企业、组织和人士投身到红十字慈善事业中来。”

启动仪式上,长治医学院附属和平医院、临汾市人民医院等受赠医院代表在现场接受捐赠。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201710/284354290.shtml

Tags:获赠 医院 设备 48家 医疗 山西省红十字会 4518万元 山西 项目 捐赠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党