天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

女子瘦成皮包骨小腹不停长大 切除26斤篮球大肿瘤

字号: 2017-08-31 11:16 来源:武汉晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:瘦成皮包骨头小腹不停长大女子肚子里藏13公斤巨瘤本报讯(记者唐智峰通讯员张智)45岁的李女士,两年前就发现小腹硬邦邦渐渐凸起,想到人到中年,中部发福很正常,她没有放在心上。但最近半年,其小腹一路疯涨,犹如即将临盆的孕妇,腹胀难受、吃不下饭,身体其他部位瘦成了皮包骨。在丈夫催促下,李女士到当地县医院进行检查,B超发现一个巨大肿瘤将李女士腹部盆腔塞得满满的。

瘦成皮包骨头 小腹不停长大

女子肚子里藏13公斤巨瘤

本报讯(记者唐智峰 通讯员张智)45岁的李女士,两年前就发现小腹硬邦邦渐渐凸起,想到人到中年,中部发福很正常,她没有放在心上。但最近半年,其小腹一路疯涨,犹如即将临盆的孕妇,腹胀难受、吃不下饭,身体其他部位瘦成了皮包骨。

在丈夫催促下,李女士到当地县医院进行检查,B超发现一个巨大肿瘤将李女士腹部盆腔塞得满满的。由于肿瘤太大当地医院无法治疗,李女士只好和丈夫一起找到了湖北省肿瘤医院副院长、胃癌和大肠癌首席专家张克亮。

张克亮看了相关检查表示,肿瘤不仅大,还与多根大血管包裹在一起,肿瘤也血供非常丰富,手术难度和风险都很高,根据相关检查预判肿瘤为良性。前天,张克亮带领手术团队耗时40分钟,切除了如同篮球大小一个13公斤重的巨大肿瘤。

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201708/314347172.shtml

Tags:皮包骨 肿瘤 小腹 女子 篮球 26斤 女士 张克亮 皮包骨头 巨瘤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党