天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

市场营销协会领导慰问地铁施工一线的中铁十四局员工

字号: 2017-07-25 17:35 来源:天津在线市场营销协会领导慰问地铁施工一线的中铁十四局员工 我要评论 http://www.72177.com

 

天津在线讯 (李兆祥报道)7月23日,天津市市场营销协会领导班子成员在周新刚会长带领下,来到中铁十四局地铁施工现场慰问奋战在酷暑夏日工作一线的广大员工。慰问团深入到施工工地现场、工人宿舍、食堂和员工业余活动场所等了解情况,为他们送去西瓜、绿豆等夏季降温食品以及夏季生活日用品等。

\

市场营销协会领导慰问地铁施工一线的中铁十四局员工(李兆祥摄)

据悉,中铁十四局集团有限公司前身是铁道兵四师,是国务院国有资产监督管理委员会管理的大型建筑企业。注册资本金31.1亿元,资产总额306.56亿元。该集团国内施工、海外业务和投资及特色经营“三分业务格局”清晰,转型升级和专业发展的核心竞争力优势明显。依托34个地铁建设城市,承建的水下隧道盾构施工工程已覆盖“江河湖海城”五大领域。凭借科技实力和超强的施工能力,奠定了中铁十四局集团有限公司在中国超大直径和水下盾构隧道工程领域的领跑战略地位。

\

周新刚会长指出:中铁十四局广大员工冒着酷暑奋战在天津市地铁建设工地第一线,你们这种不怕艰难困苦的忘我精神值得我们学习。你们秉承铁道兵令行禁止、勇于创新、一往无前的优良传统和工作作风让人佩服。你们在董事长、党委书记张挺军和总经理吴言坤的带领下,敢打硬仗、勇于肯硬骨头、向着“中国建筑业的领军者,全球最具竞争力的大型建设集团”的目标迈进了一大步。感谢中铁十四局为天津地铁建设做出的突出贡献。

\

中铁十四局集团有限公司天津项目部的石广超书记介绍:中铁十四局集团有限公司作为我国具有三特资质的3家最具实力、最具规模的大型综合建设集团之一。业务涵盖铁路工程、工程建筑、市政工程、房地产、物资物流、特许经营、矿产资源、测绘、对外经营。经营范围遍及除台湾以外的全国31个省(市)、自治区和香港、澳门特别行政区以及世界22个国家和地区。已经从以施工承包为主发展成为集科研、规划、设计、施工、监理、维护、运营和投融资于一体的完善的行业产业链,具备了为业主提供一站式综合服务的能力。

\

据了解,中铁十四局集团有限公司在高原铁路、高速铁路、高速公路、桥梁、隧道和城市轨道交通工程设计及建设领域确立了行业领军地位。累计获国家科技进步特等奖一项、国家科技进步奖4项。国家技术发明奖1项,国家优质工程金质奖2项,鲁班奖13项,获得詹天佑奖10项,国家优质工程奖19项,获得国家授权专利262项、发明专利45项,国家级工法13项,省部级工法182项。(李兆祥摄)

\

市场营销协会领导慰问地铁施工一线的中铁十四局员工

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201707/254339130.shtml

Tags:市场营销协会 慰问 地铁施工一线 中铁十四局

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党