天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

肝胆管细胞癌治疗新技术---卟啉声激活精准肿瘤消融术(PSAATT)

字号: 2017-07-11 10:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

肿瘤做为导致国人死亡最主要的原因,已经肆虐了一个多世纪。这一状况不久就会被一种划时代的肿瘤治疗技术----卟啉声激活精准肿瘤消融术(PSAATT)所改变。这项技术的首创者季鹰医生领导的治疗组自2014年10月以来使用PSAATT技术治疗术后复发脑胶质瘤、脑干胶质瘤、晚期肝胆管细胞癌、难治性白血病及无法保肛的直肠癌患者取得了成功。已成功治愈晚期肝胆管细胞癌三例创造了医学史上的奇迹。季鹰医生治疗组使用PSAATT技术对难治性白血病患者的治疗亦获得满意的临床效果。6位对化疗不敏感的白血病患者在PSAAT治疗后均得到完全缓解。10例脑干胶质瘤患者在PSAAT技术治疗后一年,脑干胶质瘤完全消融,受治患者们已恢复正常的生活和工作。直肠齿状线5公分以内的直肠癌在手术时是无法保留肛门功能,手术需在回盲部做造瘘。这些患者术后的生活质量和身心均受到严重的影响。季鹰医生的治疗组使用PSAAT技术治疗无法保肛的直肠癌患者6例,三个月后肿瘤明显消融,成功保住了肛门功能。

PSAAT技术是各种肿瘤的克星和终结者。此项技术的原理是:利用肿瘤细胞特异性的摄取卟啉药物的特点,实现对人体内所有肿瘤细胞的精准定位。在药物与肿瘤的细胞器紧密结合后,使用对人体无害、穿透性良好的超声波激活这些定位于肿瘤细胞内的卟啉药物,通过强氧化作用消灭肿瘤细胞。清除肿瘤组织精准彻底、无创无副作用。此技术的出现和完善,将使人类最终战胜肿瘤,使肿瘤是绝症这一说法成为历史。

为了拯救更多的肿瘤病人,使这一划时代的肿瘤肿瘤技术尽早获得临床技术准入,季鹰医生正在进行全国范围的PSAAT技术临床调查。调查患者为当前主流肿瘤肿瘤技术无法解决的三种肿瘤:1.肝胆管细胞癌;2. 难治性白血病;3.手术无法保肛的直肠癌。这三种肿瘤每组50例进行免费PSAATT治疗。希望通过这一具有历史意义的临床调查,使卟啉声激活精准肿瘤消融术(PSAATT)早日获得国家临床技术准入,拯救癌症患者,造福于中华民族和整个人类。

成都康华医院:

028-61335543;15828055691(李主任);15756371004(廖护士)

北京联系方式:

18513601958 吴辉龙; 17780520181 段蓝天

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201707/114336174.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党