天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

字号: 2016-06-07 11:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

中国口腔正畸第一品牌赛德阳光口腔于6月2-4日在天津盘山高尔夫球会驻场,为高尔夫球赛北二区分区赛&中澳国际挑战赛中国站的完美举办提供一流的口腔健康保障服务。

倡导健康时尚生活,崇尚顶尖领先技术,追求极致完美服务,赛德阳光口腔的品牌内涵与高尔夫球运动文化不谋而合。因缘际会,同心致远。2016中国高尔夫球俱乐部联赛牵手赛德阳光口腔,寄望于通过联赛将高球内涵和赛德阳光理念通过赛事传递给社会大众,引导公众关注口腔健康,引领健康时尚生活新主张。

别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

高尔夫球赛北二区分区赛在天津盘山举行

赛德阳光口腔专家团驻场打造高球顶级赛事

中国高尔夫球俱乐部联赛是中高协认证的国内惟一业余团体赛事,筑梦十年,风雨兼程,其影响力已铭刻于中国高球爱好者的脑海。

别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

赛德阳光口腔北京中央别墅区门诊部

赛德阳光口腔医疗集团(Sunny Dental Group, SDG)作为中国高端口腔医疗领域领导者,潜心发展9年来,北京深圳坐拥7家诊所,门诊总面积超过10000平米,牙椅总数达100把,已完成20000多例牙颌畸形病例。

此次是中国领先的口腔医疗品牌与国际知名高尔夫赛事的强强跨界联合,赛德阳光口腔派驻旗下北大口腔专家团驻场,为俱乐部球员提供贴心周到的口腔健康保健服务,开创了中国高尔夫赛事发展新格局。

讲座分享:口腔健康关乎赛果,牙医驻场将成高端赛事标配

别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

演讲者为赛德阳光口腔驻场牙医郭巍

高尔夫联赛北二区驻场口腔专家团领队、赛德阳光口腔医疗集团北京三元桥门诊部副主任、口腔全科专家郭巍医生6月2日在天津盘山高尔夫球会和参赛球员分享了《健康从“齿”开始》的口腔知识讲座。

在讲座中郭巍提到:一项发表于英国运动医学杂志上的研究结果显示,1/5的运动员表示,口腔健康直接影响到他们的训练和比赛。而一位教授在2012年伦敦奥运会期间所做的研究表明,有较大比例的年轻运动员因口腔健康问题影响到了日常训练。当今有很多口腔专家认为,如果一个运动员日常细心地护理自己的牙齿,那么得金牌的几率相对较高。因为身处竞技体育巅峰状态,一个微小的细节差异就可能带来迥异的结果。

郭巍指出,球员不健康的牙齿状况很可能影响联赛进程甚至最终赛果。牙痛可能扰乱睡眠,影响休息,牙龈炎症影响身体其他部分的健康与性能,口腔疾病与心脏病和Ⅱ型糖尿病也息息相关,这对于志在取得比赛佳绩的高尔夫球员来说,绝非小事。郭巍在讲座后的互动环节表示,随着口腔健康保障意识的增强和体育运动的普及,可预见的是,牙医驻场将会成为高规格、人文化赛事的标配。

再续前缘,赛德阳光口腔与高球联赛共襄盛举

别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

赛德阳光口腔深圳南山门诊部

Sunny Dental, Sunny Care, Sunny Smile, Sunny Life!中国口腔医疗领域的4S集团于2015年耀世登场。赛德阳光口腔秉承对牙齿正畸和口腔医疗技术不断追求完美的品牌精神,与高球运动“阳光、进取”的品牌内涵和外延完全契合。

值得一提的是,高尔夫球运动和牙医渊源颇深。1920年代经由一个牙医革命性的发明,球手们才走出亲手堆沙Tee的困境,用上了现在的人造Tee。

时至今日,赛德阳光口腔出席顶级体育赛事,希望与中国高尔夫球俱乐部一道,共同打造蜚声世界的高尔夫团体赛事,推动高尔夫球运动和口腔健康保护事业在中国得以快速普及,这是我们口腔人的使命和愿景。

赛德阳光口腔:中国口腔正畸第一品牌

赛德阳光口腔医疗集团前身是北京赛德齿科,由我国著名口腔学家、北京大学口腔医学院博导、世界正畸联盟(WFO)首位华人执委周彦恒教授倡导所创建。

别克高球联赛收杆 赛德阳光口腔专家驻场

赛德阳光口腔由周彦恒教授创建

砥砺前行9年,赛德阳光口腔医疗集团荣获国内外20000多例复杂正畸病患的首肯,得到全球无托槽隐形矫正技术的始创者和领头羊——Invisalign隐适美公司的认可,正在为广大海内外患者提供中国顶级的口腔正畸、口腔种植、口腔修复、牙周病、牙体牙髓、儿童牙科及口腔颌面外科等各专业诊疗和咨询服务,已然成为中国正畸第一品牌和国内高端口腔医疗领域的领导者。

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201606/073622570.shtml

Tags:赛德 别克 高球 口腔 联赛 阳光 专家

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党