天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 健康频道 健康资讯 正文

助老爱老 扶老镶牙

字号: 2016-05-24 16:37 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

通常不健康的口腔卫生习惯及牙齿的过度磨耗,将带来多种多样的口腔疾病。随着年龄的增长这种问题将愈发突出,加之部分老年人对于口腔疾病的不重视,最终导致了牙齿的脱落。

仔细为老人检查口腔情况

牙齿脱落后应当及时至正规医院诊察并完成义齿修复,否则长期失牙将导致一系列问题。这不仅影响日后的义齿修复,甚至对患者的身体健康带来极坏的影响。

部分老年患者在全口失牙后仍未能引起足够重视未予以及时修复常年无牙或因选择不正规的诊疗机构制作的不良修复体而饱受痛苦。

登记处现场

为了让更多的全口无牙老人享受到优惠优质的医疗服务,以“弘扬中华民族‘尊老、敬老、爱老’传统美德,为我市老人办实事、献爱心”为活动宗旨,由天津市口腔医院承办,天津市老年基金会主办的“扶老镶牙”活动。自2000年以来一直坚持为本市户口、60岁以上全口无牙无根的老人半价镶牙,其中百岁以上老人和“三无”、“五保”老人还可享受免费镶牙。今年天津市口腔医院将推出三种不同全口义齿材质供老年人自主选择,预计将有500名符合条件的老人享受到此项优惠。

(更多资讯请访问天津在线:http://health.72177.com/a/201605/243443223.shtml

Tags:助老

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党